Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUPER PIZZA SERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 186 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Super Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 15:01 Die Pizza war super gut. Und sie wurde auch geliefert obwohl ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht habe. Weiter so!
30 Jun 2024 um 20:57 Lieferzeit war völlig in ordnung . Das Schnitzel mit Champignonsosse und Brokkoli war auch ok. Allerdings wsren die Pommes unterirdisch und nicht genießbar. Von aussen extrem dunkel und innen aber roh. Ein Hausschwein würde die nicht fressen. Nie wi
30 Jun 2024 um 20:38 Leider fast 2Stunden gewartet !
22 Jun 2024 um 23:18 Dieses Mal sehr lange Lieferzeit, trotz rechtzeitiger Bestellung. Pizzas leider nur noch lauwarm, haben aber trotzdem geschmeckt.
19 Jun 2024 um 21:14 2 Stunden und 20 Minuten
17 Jun 2024 um 23:59 War alles top
14 Jun 2024 um 20:55 Lieferzeit um 45min überschritten, Pizza trocken und nur lauwarm
5 Jun 2024 um 21:17 Vorbestellung kam 40 Minuten zu spät (an einem Mittwoch), keine Entschuldigung (auch nicht beim Anruf nach 30 Minuten Verspätung), Pizza war noch lauwarm. Für die Preise, die bei der Qualität verlangt werden eine absolute Frechheit.
4 Jun 2024 um 15:16 Sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen. Konnte sie pünktlich nach 15 Minuten abholen.
2 Jun 2024 um 20:50 Pizza fast kalt. Kein weiteres Wechselgeld mit. Doppellieferbestellung wurde nicht wahr genommen.
2 Jun 2024 um 2:26 Wieder kein käserand obwohl ich dafür bezahle und auf der Rechnung auch aufgeführt ist...
30 Mai 2024 um 22:07 Essen war lecker einzige Sache die mir nicht so gefallen hat ich hatte Mineralwasser bestellt und was hab ich bekommen eine Cola